Опубликовано

Антивандальные болгарки

Мы получили очередную поставку «Кировок» — мощных и надежных отечественных болгарок производства кировского завода АО «Лепсе», и по этому поводу мы решили рассказать, почему выбрали именно этот инструмент для реализации.

Посылка из Кирова

В первую очередь, конечно, мы хотели возить инструмент за который не стыдно, но при этом чтобы цена была максимально демократичной. После изучения рынка и выбора инструмента по соотношению цена-качество, и было решено остановить свой выбор на отечественном продукте.

Шлифмашины с диском 230 прошли испытания в Европе и получили международные сертификаты соответствия. Являясь профессиональным инструментом, они получили по 2 года гарантии. К слову, гарантия на них осуществляется в сервисном центре «Инструмент комплекс», то есть у нас.

Что же собой представляет этот инструмент? Снаружи это увесистые болгарки со стальным редуктором, и, знакомыми любому русскому человеку, винтами с прямым шлицем. Внутри ей тоже есть, чем похвастать: на всех моделях «Кировок» стоит мощный ротор с качественной защитой обмоток и коллектора.

 

Якорь от МШУ-2,2-230

Цена больших УШМ варьируется от 4650 р. (1800 Вт, без плавного пуска, без фиксации шпинделя, пластиковая дополнительная рукоять) до 5700  р. (2400 Вт, плавный пуск, фиксация шпинделя, антивибрационная рукоять, запасные щетки в комплекте). Модели от 1,8 до 2,2 кВт так же оснащены низкопрофильным редуктором, благодаря которому можно работать в сложных местах (углы, ниши и т.д)

УШМ с низкопрофильным редуктором

Маленьких болгарок в линейке всего две: МШУ-0,8-125 и МШУ-0,8-125-Э. Их единственное отличие в букве «Э», которая означает электронную регулировку оборотов. В остальном они похожи на своих больших собратьев: токовая защита, плавный пуск, фиксатор шпинделя. Обе поставляются в комплекте с запасными угольными щетками. На УШМ с диском 125 дается год гарантии. Хотя на сроке службы это не сказывается.

МШУ-0,8,125
МШУ-0,8-125-Э

 

 

 

 

 


Теперь про опыт продажи. Первые партии инструмента разных ценовых категорий почти сразу разошлись по строительным организациям, после чего мы получили очень неплохие отзывы. А положительные отзывы от таких организаций действительно характеризуют инструмент.

Ознакомиться со всей линейкой кировских болгарок можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А вы точно не робот? *